Violeta, você novamente

Deitado no chão

A solidão consome e rasga meu peito

Minha alma quer sair mas está presa em um corpo miserável

Ela aqui escreve seus sentimentos:

“A única coisa que me mantém no corpo

É por que só assim posso ver a violeta todos os dias

E dizer o quanto ela é linda

Em meio ao caos

Paro,

Lembro-me de ti,

Sorrio…,

Oh, violeta

Como es bela e majestosa, minha donzela

Enquanto morro aos poucos

Sendo esfaqueado no meio da guerra

Levando tiros e socos

Não sou palho à um exército

Tudo que faço é parar,

Lembrar-me de ti

Sorrir…,

Oh, violeta

Como es bela e majestosa, minha Donzela

Morro admirando-te

Morro bem...

Oh, violeta,

Você novamente!

MrGewalt
Enviado por MrGewalt em 13/12/2017
Código do texto: T6197573
Classificação de conteúdo: seguro