Súplica

Eu danço de olhos fechados, porque não posso envergonhar a dança com meus olhos suplicantes.

Sim, à dança peço tanta coisa, um acalanto, um sossego, uma oração.

Por isso fecho meus olhos, não quero que a dança me veja como quem vai rezar as ave-marias, sedenta por seus milagres corpóreos e transcendentes.

A dança é meu deus sagrado e profano, ela me tira das dores do mundo e me segura em seus braços, de olhos fechados e respiração contínua sigo passo a passo.

Parece melodia, mas é gozo!