E eu surto!

E eu surto!

Surto porque percebi que minha vida está saindo do controle.

Surto porque te amo e não te tenho.

Surto porque conheci outro que não amo.

Surto porque não estou onde queria esta.

Surto, surto tanto que queria sumir e esquecer essa vida.

Surto até não poder mais, surto pois não tenho a vida que eu quero, não estou com a pessoa que eu quero, não moro onde eu quero.

Surto a cada minuto que olho para o relógio e vejo o tempo passar porém nada mudar.

Surto de querer sair correndo e te encontrar.

Surto, porque sei o quanto te amo e a vida não deixa eu te ter.

Surto, e as palavras saem do meu coração que dói até não poder mais...

Beatriz Barbirato
Enviado por Beatriz Barbirato em 11/12/2017
Código do texto: T6196398
Classificação de conteúdo: seguro