ANJOS TAMBÉM SONHAM...

Um dia eu sonhei. Sonhei que era um Anjo. E como os Anjos também sonham, como Anjo eu sonhei. Impossível? Não! Sonhei com um horizonte de luzes iluminando o Universo infinito.

E desejei... Desejei porque Anjos também desejam e como Anjo desejei que existissem muito mais anjos a sonhar. No sonho descobri porque havia tanta tristeza no mundo porque existia tanta solidão, tanta dor, tanta miséria sobre a Terra: faltava o Amor... Anjos também imaginam e cismam...

E entristeci, pois senti que havia falta de Anjos no Céu! E na Terra também!

Onde estarão os Anjos? Onde estão?

Então chorei! Anjos também choram...

Pois vi lágrimas em troncos de árvores decepadas! Em corações abandonados, em Planetas desabitados!

E descobri! Descobri que Anjos descobrem...

Pegadas no chão, pegadas sem rumo... Criaturas desesperadas! E as segui...

Lado a lado com outros anjos caminhei, horas e dias sem fim...

Também descemos a Planetas e caminhamos!

Não só voamos!

E permaneci com alguém aí, que não me viu não me ouviu,

Nem minhas asinhas pressentiu... E como as vibrei!

Mas ele continuava triste e só...

Então pensei: Anjos também pensam e apelam...

Onde estão os Anjos do Céu para acudir?

Mas lembrei... (Desculpem! Anjos também esquecem!)...

Lembrei daquela Estrela solitária, apagada!

Pois estrelas também sofrem quando sós...

E apelei a quem pudesse me ouvir! E clamei... (Anjos clamam por vocês)...

Ao meu Pai Criador... Que desse Amor àquela Estrela Solitária...

Para que ela fornecesse Luz, e, que em seu trajeto luminoso, direcionasse mais Anjos à Terra, pois Ela também sofria só... Sem Luzes... E Implorei! (O Pai também ouve os Anjos)...

Vamos ligar o Universo!

Ele me Ouviu! E a Luz se fez...

A Estrela triste sorriu e lançando-se em luzes, encaminhou alguém em uma Noite de Luar,

Para clarear corações solitários, sofridos, abandonados!

Sentindo-me útil, vibrei e num assomo de energias, vitalizei o Céu e o coração de Anjos solitários, apaixonados... Os Anjos estavam sós...

Guardavam lembranças tristes...

Com a Luz, ergueram-se os Anjos!

Anjos também se reerguem...

Basta que haja Luz...

Também agradecem e louvam ao Pai Criador,

Que em Luzes, seu FILHO enviou...

Anjos também sonham, sofrem apelam...

Oram e despertam!

Pois temos alma e coração como vocês!..

Analuz Carvalho

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 07/12/2017
Código do texto: T6193047
Classificação de conteúdo: seguro