As Coisas Todas e a Casa
A coberta
A seda
A fita
Caindo, elas,
Cobrem, elas,
Consomem, elas,
Corroboram, elas,
Repetem
A casa toda
A porta
A dobradiça
A borra do café
A foto que circunda
O café e o chá
O café a a borra
O café corrobora
O chá encharca
Eu echarpe e rua