era tudo uma questão de matemática básica
"por não saber fazer conta, a gente acaba se fragmentando.
eu era inteira antes de você, e pensei que a divisão seria uma boa escolha.
me fiz em pedacinhos menores. porque achava que, de alguma forma, vários pedaços de mim valeriam mais que um inteiro.
desculpa a ignorância, eu sempre fui péssima em exatas.
a falta de pensamento lógico acabou fazendo um estrago imenso
fiz isso porque sentia que você já tava sendo parte de mim também. mas, uma vez que você se parte, é difícil voltar a ser todo.
a paixão é feito marreta e a razão humana é cola fraca
depois de insistir muito eu noto que, mesmo se somado, nosso resultado nunca seria suficiente. nunca seria inteiro. somos feito dizimas periódicas.
e essa minha mania de colocar os sentimentos em módulo fez com que eu não notasse, inclusive, que nosso saldo nem é positivo.
pra se dividir em alguém é preciso ser bom de conta, por isso cheguei a pensar que a razão entre dois seres seria sempre negativa. depois vi que era bobagem minha. eu só não sabia me relacionar com algarismos (nem com razão).
o que mais doeu, depois de tanto tentar me entrelaçar em sua vida, depois de tanto tentar achar a intersecção das nossas
foi encontrar dois pesos em três medidas.
foi descobrir que, na verdade, sempre fomos um par... de retas paralelas
(era tudo uma questão de matemática básica)"
Samantha Jones
05:35h
1 de dezembro/17