Nostalgia
Eu nunca te abracei, mas tenho saudade do teu abraço
Eu nunca te beijei, mas tenho saudade do teu beijo
Seu perfume me persegue em sonhos,
Sua voz, me persegue em sonhos
Seus olhos me seguem mesmo sem me ver.
O que eu estou tentando dizer é que eu amo você.
Débora Oliveira