Escultor de Palavras

Tenho vontade de esculpir e pintar hectares de campos com poesia

Até o Japão, portanto pintaria oceanos também, já que a poesia tudo pode

Ela é plenipotenciária, toma a forma e cor que quiser com total maestria

A poesia é tão, tão ampla que as cores e sons dos sonhos nela explodem

E a poesia que eu desejo seria escrita para acalmar e nutrir os famintos

O ritmo e o som de seus fonemas seriam capazes de unir povos em problemas

Como uma música que você não entende, mas sente como eu sinto

Pois os poemas, como toda arte, brota dentro do artista como brutas gemas

Há que lapidá-las, escavá-las e esculpi-las com cinzel e martelo

E assim revelar toda a beleza que se oculta em tudo e não enxergamos

Porque nossa alma acinzentada nega-se a reconhecer que há o bom e o belo

Mas a poesia clareia o céu, retira o negro véu e anula todos os danos

Se a paz mundial ainda não é factível,

ao menos plantar nele um pouco mais de poesia é possível.