o campo das lembranças também é alimento das satisfações

o campo das lembranças também é alimento das satisfações. serve de aconchego quando os lábios já não se tocam. memória não aquece corpo congelado, mas constrói realidades nunca vividas só pra suprir necessidades que os vazios provocam. só pra tornar concreto o passado inventado. e na mente tudo é possível; a mão alcança a lua se o desejo for genuíno e as fantasias se consumam, matando os prazeres de realidade No campo das ideias, as preces são escutadas.o pensamento é o abraço mais aconchegante; o corpo mais caloroso e o lugar mais eficiente de concretização dos prazeres.