LÍRIO-DO-NILO
De capa e espada
Se veste o lírio-do-nilo
Mas, não luta
Apenas enfeita
Belo quando solitário
Em buquê ainda mais
Pode ter outras cores
Mas, branco é o tom original
Símbolo de paz e harmonia
Casamenteiro como ele, não existe
Lindo no ambiente, perigoso no palato
Vive às margens dos lagos
Espalha tanta calma e singeleza
Alegra do pobre à realeza
Sem a ninguém discriminar
Nasceu elegante, simplesmente
Vive para encantar