DUAS ESTRADAS EM UMA SÓ

Nas vias por onde correm a vida;

Nos tuneis onde residem o viver,

Nos mais profundos rios de prazer;

Nas buscas do tesouro,

Onde o viver vale mais qeu ouro...

Acreditar, que nos faróis que jorram luz, também jorram lágrimas;

Está! Mesmo o que não se crê.

Nessa street red;

Que carrega as células de um viver;

Um jardim em poesia;

Onde sua flor solta o néctar da vida.

São células de “rosas vermelhas”,

Que se misturam e se fundem;

Onde? No meio do túnel;

Onde termina e inicia; a vida.

Vias que carregam um pedaço de cada;

Túnel que transborda o sabor, a vida e o amor;

Faróis se encontram, se cruzam no trajeto;

Que percorre essa estrada...

Estrada vermelha; street red, transportam o que é viver;

O que sai de uma estrada, percorre caminhos que levam a outra,

Por entrega e por receber; é sim...

O destino de um ÚNICO viver.

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 22/11/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T6178720
Classificação de conteúdo: seguro