Cio de idéias
Cio de idéias
Tem um ciclo de idéias que liga a vida de todos nós em diferentes tempos,
Levando-nos entre a dor e o fingimento.
Também há um fio que liga o
Ódio e o amor determinando ambos ,como faces do sentimento.
A verdade e a mentira caminham juntas, lado a lado, tão juntas que as vezes ...
se Complicam,e não conseguimos distinguí-las.
Se caminhas, não páras, se paras não caminhas,
Simplesmente ,simples jaz ali.
A saudade e o passado são elementos interligados.
Vejo luz e escuridão, sinto frio e calor!
Ah, injustiça, preconceitos, tudo é ausência de amor.
Tenho fome , de teu corpo, tenho sede quero te beber.
.explode dentro de nós a vontade de sobreviver.
O presente,o passado o futuro, significam tempo nenhum
e tudo ao mesmo tempo.
Sim, não? Será?
Nessa convulsão se misturam idéias dos excluídos, perdidos na solidão.
O que transita na “cabeça” dessa gente?
Ninguém pode imaginar, há revolta, há medo, há vontade de gritar!
O homem vê a si mesmo , se regula se critica e
Nessa ânsia de auto-afirmação, nunca se coloca no lugar do próprio irmão.
Nesse combate misturado, lambuzado, destroçado, ousado, surgiram idéias mil
Idéias esperando por outras idéias que também estejam em pleno cio,
para se acasalar e dar muitos filhos, se multiplicar, se espalhar por aí
por todo lugar pela vida a seguir.