"Pegadas..."

Ainda prefiro “elas”, ao invés de cicatrizes, posso segui-las ou acompanha-las (...) Posso caminhar ao lado, mesmo que seu dia seja o mais reservado, posso mudar de direção “quando” o sim tiver timbre de “não” , algumas vem pela contramão e algumas marcam o nosso coração, mas não por dor, por emoção(...) Podem ser beijadas pelas ondas do mar na doce manhã seguinte, pena que é um beijo de “despedida” pois irão sumir, podem ficar gravadas na planície de um coração para sempre, onde o sorriso de quem as deixou foi o melhor presente (...) Não tem tamanho específico e nem nome “científico” são apenas pegadas, mais nada (...) Não podem ser forjadas , ensaiadas... no máximo podemos perder sua pista, e há quem acredita.... são inteligentes, pois sabem que vamos à seguir... por isso caminham depressa, mas isso não me interessa... sempre consigo alcança-las, porém não consigo entende-las, porque não me esperam ?

(...) Pra se entender uma pegada, você tem que estar disposto a segui-la, e ter um coração “Off-Road.”

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 10/11/2017
Código do texto: T6168114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.