"Vozes..."

As vezes às ouço demais.... e as vezes se calam aqui dentro, geralmente quando mais quero ouvir, é quando me perco no tempo (...) Há dias que entendo tudo, e há horas que é melhor ficar mudo (...) O contexto da voz me atinge, quando vem de um coração que só finge.... onde a palavra se faz “inocente” e o talvez um mundo “abrangente”. Não se arrepende de nada que diz, nem liga para cicatriz.... inventa novas palavras, onde meu “eu” é um eterno aprendiz (...) Transforma vontade em “motivos”, como seu gosto persuasivo, me faz de refém em segundos, morfina deliberada... se ontem “lembrava” de tudo, hoje não sei de mais nada (...)

(...) Escuto o tom acústico do momento, que me deixa confuso por dentro.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 30/10/2017
Código do texto: T6157788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.