"Questão passageira..."

E se a verdade estiver apenas de conversa fiada? E não pudermos acreditar em mais nada...

E se o acreditar em alguém, em algum momento for algo que não mais nos convém?

E se acreditar não for mais importante assim, nem pra você e nem pra mim?

E se quando alguém falar de mim, para você não interessar tanto assim...

E se o interesse for tão pequeno, que nem compensa comentar e nem falar?

E se o verbo “falar” se transformar num verbo de ligação... e não tiver mais ação...

E se a ligação por algum motivo “cair”, vai retornar?

E se no retorno se perder para sempre, ou seguir pelo caminho contrário?

E se “seu” avesso, se tornar a próxima página do livro que não posso ler...

E se ler, não mais represente algo em comum que temos?

E se não temos mais.... então porque ainda nos compreendemos?

E se compreender, amanhã signifique... esquecer aos poucos?

E se formos nos esquecendo, dia sim, dia não.... para não doer tanto?

E se de tanta dor, for necessário fechar os olhos e as janelas ao mesmo tempo?

E se o tempo, realmente não estiver mais a nosso favor e um pouco rebelde?

E se a rebeldia, me fizer encontrar você novamente logo ali na frente?

E se na sua frente eu disser “tudo” que acho bem dentro de seus olhos?

E se o olhar começar a ficar meio “molhado” e a voz meio fraca?

E se a fraqueza, for algo “comprada” pela ilusão de um gostar?

E se gostar for algo proibido.... nego até a morte que já provei de seu pecado?

E se pecado na verdade não existir, porque a consciência pesa mais que o mundo?

E se o seu mundo, estiver amanhã um pouco mais pequeno por causa da distância?

E se o meu perto, for diferente do seu.... me diz no final da questão quem perdeu (...)

(...) E se eu fosse embora agora?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 28/10/2017
Código do texto: T6155590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.