CAFÉ PROSA & CIA.....
Queria fazer uma poesia
como forma de
lhe desejar um bom dia !
O café,passado a moda antiga,
no coador de pano.
Quente,fumegando,
água fervida no fogão de lenha.
Ouvindo o som da lenha crepitando,
no calor da cozinha de chão de tijolos batidos,
aconchegante.
A mesa simples,mas farta,queijo,leite,pão de milho
biscoito de polvilho.
Se achegue…..
puxe a cadeira, enrolo o fumo na palha
fazendo um cigarrinho prá podê pitá....
Vamú proseá ….
Falar de coisas banais,
da roça ,dos animar,do milhará...
do rio que mais tarde vamos pescá.
O sol preguiçoso se levantando.
Mas já ouço no terreiro
os passarinhos na jabuticabeira, felizes cantando. ,
Para a vida estão nos convidando.
Nos dão incentivo,
que tudo será positivo.
Ser feliz é instintivo,
nosso objetivo !
Não tenho dúvida alguma,o dia que se inicia
vai ser lindo !
ECC