Carta do amigo de quatro patas…...

Te agradeço por me escolher por amigo,

por me adotar,

para seu lar me levar...

Não peço muito,não preciso muito…

água ,comida e carinho,

um colo quentinho,

um afago maneirinho.

Pouco me importa ,se és rico ou pobre,

se moras no palácio ou na cabana.

Sou mensageiro dos anjos,

vim para essa terra com uma finalidade,

alegrar e te fazer feliz,

e isso não foi simples

casualidade,

acredite, é uma grande verdade!

Não ralhes comigo, se com minhas patinhas

sua roupa sujar,

quando em seu colo,

afoito, querer pular

e sua atenção disputar,

é minha maneira, da minha alegria manifestar,

e assim poder demonstrar.

As vezes até tento isso disfarçar,

mas,

meu rabinho a balançar vive a me entregar,

rabo traidor,

mas não me importo,

sou todo amor.

Sei que já te vi pela manhã,

mas me alegro

quando te vejo na hora do almoço ,

ou a tardezinha

tudo é motivo para lhe fazer festinha!

Sua demora, quando sai, é para mim angustiante,

meu dia sem você se torna entediante.

Fico olhando a porta e contando os instantes.

Não sei falar,

mas sei demonstrar,

meu comportamento,fala tudo de

meu temperamento.

Você me escolheu por amigo ,

lhe serei eternamente

grato por isso.

Sei quando está triste,

quando ralha comigo, com o dedo em riste.

Sou sensível,

previsível,

mas mesmo que

num desatino ,me maltratar,

e venha até a me chutar,

vou lhe perdoar,

por comigo surtar.

Não vou guardar rancor,

mesmo sentindo dor,

pois sou a mais pura manifestação do amor.

Vou me colocar ao seu lado,

sem me manifestar,

colocar minha cabeça perto de seus pés ,

e com os olhos aguardar

sua atenção,

até seu humor melhorar,

dou-lhe o tempo que precisar.

Cuide de mim quando envelhecer,

sei que vou perecer

não quero te aborrecer

logo minha vista

vai se escurecer.

Sei que dessa vida vou partir

antes de você,

meu amigão !

Mas se me amou

e minha companhia te alegrou,

vou desta vida considerar

minha missão cumprida !

Quiçá nos encontremos em outras vidas.

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 23/10/2017
Código do texto: T6151149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.