SAIA PARA A ESTRADA

EM AGRADECIMENTO PELAS 3005 LEITURAS..OBRIGADO GENTE BONITA

Venha para a estrada,

Venha curtir as estrelas,

Emocionar-se com o nascer do sol.

Deixar sua marca na noite,

Seus passos no meu ouvido,

Sua sombra na minha,

Sua voz na minha lembrança.

Venha me olhar com olhos sonhadores,

Com um sorriso cativante.

Deixar-me apertado em seus braços,

Fazer das minhas palavras as suas.

Os sonhos não seriam só sonhos.

Seria o começo do fim do abstrato,

Onde repousa a certeza do momento.

Queria te mostrar mais belezas da vida,

O som de uma nova musica,

Os olhares dos anjos sobre nós,

O orvalho da noite ciumenta,

Querendo escutar nossos sons.

Ah! Como queria ser dono de tudo.

Não para te dar tudo,

Mas, para repartir com você.

Sentir que ao lado de uma mulher,

O homem sonha e se realiza,

Enfrenta mares bravios,

Deixa rolar suas lagrimas.

Torna-se um menino,

Defende o seu destino,

Torna-se um guerreiro do bem,

E abre seu peito, para as maravilhas da vida

Conseguir distinguir cada estrela no céu,

Cada olhar perdido na escuridão,

Cada mão que peça ajuda,

Cada coração maltratado,

Cada sorriso, emoldurado num rosto triste.

Te daria a minha vida,

Para sermos mais unidos ainda,

Para aumentarmos o símbolo do amor,

A beleza das flores,

O perfume dos corpos,

No toque sensível que afaga.

Daria a minha vida,

Em função do belo,

Em homenagem ao eterno,

Em agradecimento a Deus.

Daria tudo que estivesse ao meu alcance,

Iria além das estrelas,

Seguiria o caminho da via Láctea,

Só para ficar com você.

Fique aqui...!

A noite nos espera.

Dos sonhos nós participamos,

Dos olhares nos inebriamos,

Das palavras nos bebemos,

Do amor nós nos banhamos.

Venha para estrada!

Fique aqui!

É tudo o que posso te oferecer.

28/07/05

Di camargo

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/08/2007
Código do texto: T614930
Classificação de conteúdo: seguro