EU, LIVRO

O amor é um oceano imenso, profundo, misterioso.

Eu sou um livro, onde histórias são escritas.

Pensei ter naufragado no amor, e me senti arrastado para o fundo pela força da dor.

Depois descobri que foi essa mesma dor que para cima me empurrou em busca de ar.

Eu subi e respirei;

olhei o sol, senti a brisa;

vi pássaros voando e crianças brincando;

e meu coração sorriu ao ouvir tua voz dizendo:

“Espera só mais um pouco, Mauricio.

Esquece quem pensou ter tua última página virado.

Esquece quem ao final de um capítulo te fechou, e em um canto deixou.

Lembra que meus olhos já leram tuas páginas.

Lembra que de tua história faço parte, e você parte da minha é.

Lembra que nas entrelinhas dos parágrafos do homem que você é enxergo erros sim; mas também conheço os acertos.

E, acima de tudo, lembra que sempre me recusei a virar nossa última página, pois sempre soube que ela ainda vai ser escrita por nós dois... juntos.”

31/07/07

Para você moça, que apesar do tempo, da distância, e de meus erros, em meu socorro veio.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 19/08/2007
Código do texto: T613757