QUASE VERSOS (86)
S A C A D A
Todos têm
o melhor lugar:
para alguns,
a churrasqueira,
vários querem o mar,
outros,
a cama,
alguém,
só a dama.
Eu
devagarinho
penso no ventinho,
no sacro lugarzinho
ali na sacada
o melhor ventanejar,
quem há de contestar !