O mundo como realmente é
.................................................................................
Tem dias em que nos sentimos totalmente perdidos...
Tudo a nossa volta parece desaparecer ao mínimo toque...
Nesses momentos temos uma visão do mundo totalmente
diferente: tudo nos parece muito mais real, muito mais cruel,
pois o mundo e a vida mostram-se como realmente são...
Maria, Simplesmente Maria