" Um lugar especial..."

Fica escondido aqui dentro, mais você pode entrar e “relaxar” a qualquer momento, não é preciso mapa para chegar até aqui e o único pedágio é “sorrir” (...) Por fora parece bem simples mas as “acomodações” são cheias de requintes... Sempre há espaço para mais uma pessoa, mas desde de que ela não fique “triste” por qualquer coisa atoa (...) Como todo lugar aberto a visitas, há sim “regras” para quem não acredita. Não existe hora para entrar, pode ser logo pela manhã.... no meio da tarde, depois do por do sol e até mesmo de “madrugada” mas há uma pequena exigência. Para sair daqui, tem que ter uma boa explicação, uma justificativa muito válida, porque aqui é um lugar muito organizado. Acho que nem percebeu, mas quando entrou, lá embaixo havia um porteiro, e é esse cara que precisa conseguir convencer para sair daqui, o seu nome é “Sr Amor...” é uma cara sistemático mas de atitudes “simples”, ele não é muito de conversar, prefere agir e que ironia foi ele “pessoalmente” que entregou o panfleto na calçada, ou na rodoviária.... ou naquele esquina que dificilmente se passa ou talvez tenha sido “única” conversa que tiveram. E você “desligada” cometeu um erro grotesco em guardar o convite no bolso por tanto tempo, pois estive lhe esperando desde aquele momento, agora se aquiete ai no seu “cantinho”, porque não vai sair daqui tão cedo, e não venha com esse seu “jeitinho”

(...) Pessoas vem e vão, e algumas parece que sempre estiveram aqui.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 03/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6132292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.