Segunda Noite
São as noites que são mais frias.
Que semeiam as nostalgias.
Que empalidecem a alma
E frutificam a solidão.
Elas que enaltecem o vazio
Que enriquecem as ilusões
Que putrificam o coração.
As mesmas que se perdem em dúbio
Que partilham o silêncio
E vitalizam os dias que nunca virão.