EU E OS ESCRIBAS (83)

Nunca fico sem remédio

para dor em casa.

Tenho vários livros de filosofia.

Pra qualquer dor.

A qualquer hora.

(Silmar)

É só ir virando as páginas

as dores passam, vão embora.

Não importa se são trágicas,

humores ou rancores, tudo melhora.

(Fernando Casagrande)