Amor da minha vida
Você é aquele bilhete premiado,
Aquela chuva de verão,
Dia ensolarado após o inverno,
Traz paz para o meu coração.
Trouxe tanta felicidade ao meu peito,
Como um desabrochar da primavera.
Um sentimento tão intenso
Que aqui antes nunca houvera.
É meu leste, oeste, norte e sul,
Minha bússola, meu carinho,
É a tinta que torna meu céu azul,
Meu raio de sol, meu arco-íris,
Meu caminho.
Salvador da minha pátria,
Meu príncipe sem cavalo branco,
Minha aurora boreal.
O amor que sinto por você
Vai além dessa vida.
É tão lindo e tão real.
A única certeza que tenho nessa vida
É que quero envelhecer ao seu lado,
Cada dia, cada ano..
Até que o mundo tenha acabado.