TRAMPOLIM
Fizestes de mim um playground
Aventureira sendo impulsionada
Por adrenalina e competitividade
Galgastes vertiginosas saliências
Visando topo de minhas emoções
Posicionada obténs a fatal ignição
Lanças matéria fulminante impacto
Atinges em cheio afetivo perímetro
Comprometes estruturais edificações
Tornando-me obsoleta engrenagem
Depois de completamente saciada
Migras inadvertidamente deixando
Ares de insalubridade e decadência
Flexibilidade funcionalidade marcas
Cravadas nos tolos que definharam
Perante escultural e sedutora atleta
Que usou como ninguém o trampolim
Jonnata Henrique 09/09/17