MEUS PLANOS MUDARAM

Eu prometi que não mudaria nada em mim por você

Mas você mudou por mim

E mudou tudo em mim

Agora não quero mudar nada em você.

Tinha me convencido de que seus beijos não me fariam falta

Sinto que falta seus beijos

Estou mais convencido

De que você faz falta.

O plano era não ter um

Mas o plano mudou

Tenho um plano

Vamos fazer planos.

Tinha muito medo e estava sempre sozinho

Você segurou minha mão e lutamos contra eles

Sua presença afastou meus pesadelos

Consigo amar sem obstáculos.