VÉU
Embaixo de misteriosos fios
Monumental figura sei reside
Atraindo fervorosos súditos
Sucumbem perante você
Casta e inestimável joia
Emanando a graciosidade
Sortudos que rodeiam-te
São abastados desta luz
Dela passando a depender
Eu que iluminado fui também
Daria minha alma poder invocar
Eólicas entidades para então
Revelar formosura encoberta
Fazer descobertas neste véu
Jonnata Henrique 08/09/17