"Sentimento acrônico..."

Já estava aqui quando cheguei, mas é muito melhor do que tudo que imaginei, e mesmo sem o entende-lo me entreguei. Primeiro ofereci “minhas” melhores palavras, depois dei de coração o que ninguém mais dava (...) As linhas do longe horizonte estavam logo ali.... bastava apenas pensar em ti, sobrevoava toda planície do seu “sorrir” em velocidade deslumbrante, e o atemporal, parecia coisa tão normal, revestindo nosso sentimento sem igual (...) Mas acho que o acrônico não existe mais, agora é congênito.... pois não vejo “meu” agora sem você por perto e não ligo para o “meu” ontem, mesmo em seu modo mais liberto (...)

(...) E a lua abriu e fechou a pálpebra, rapidamente.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 05/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6105686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.