CRIAÇÕES RARAS

O mundo pode dar muitas voltas, mas se souber para onde ir seguirás sem perceber essas voltas. Em dúvida não se deve seguir embora tenha pressa. Os dias intensos, nos ensinam que a dúvida pode ser o princípio da sabedoria. Mas precisa saber interpretar as pequenas interrupções que aparecem no caminho. Se assim entender, verás que saber interpretar também é um dom.

Na vida de tudo precisamos aprender um pouco, mesmo que não precise utilizar para si mesmo. Se outros precisarem é o momento de ser solidário, pequenas atitudes,mudam rotas, destinos e pode ajudar construir a felicidade de alguém.

Nas pequenas coisas estão: o que se vive, pensa e constrói o que de melhor se tem na vida. Dá a impressão que somos feitos de pedaços de criações raras, embora que nem todos,tenham essa raridade,e não tenham rasões para valorizar pequenas coisas.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 04/09/2017
Código do texto: T6104092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.