O talvez

O talvez não é nem sim e nem não...

O talvez é ele mesmo...

O talvez é um cara indeciso que não gosta de ser pressionado, tem predileção pelas respostas autênticas...

O talvez gosta de refletir tintim por tintim e por isso vive com aquela cara de bobo, mas de bobo ele não tem nada porque são profundas as águas paradas...

O talvez pensa demais e às vezes até perde o sono porque pensa tanto que nãoconsegue não pensar...

O talvez anda sempre com um bloquinho de notas debaixo do braço porque quando sonha e acorda quer se lembrar de tudo e o bloco sempre em mãos é um auxílio para rabiscar as ideias antes de colocar as mãos na massa...

O talvez é um escrevinhador, mas bem egoísta porque escreve e não deixa ninguém ler...

O talvez é sempre acusado de ser indeciso porque antes de dizer o sim pensa no não e antes da negativa mergulha no sim, pesa as consequências...

Se o talvez decidir se calar, ninguém o convence do contrário...

 
02 de setembro de 2017.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 02/09/2017
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T6102824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.