FEMININO SAGRADO

Ajoelhada a olhar o céu,

de repente abre o véu..

luz branca,

luz dourada...

será visão,

será ilusão ou...

é o bisão branco de meus sonhos...

canção de cura,

índios norte americanos,

caverna das mulheres

de um mundo subterrâneo...

mulheres fortes,

detentoras de um poder ancestral,

feminino sagrado,

mundo invisível revelado,

no desfiladeiro místico atemporal.

caverna de meus sonhos,

da cura ancestral,

mulheres guerreiras,

de meu universo magistral.

Honrando a ancestralidade.

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 31/08/2017
Código do texto: T6100581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.