Nossos momentos

manhã, chuva cái, me espreguiço na cama

Passo a mão ao meu lado, você não está.

Lá fora, o barulho da chuva no chão

me transporta pra longe..

Penso em você acordando, abraçando a outra..

e eu aqui sempre te procurando...

Se você está lá, seu corpo satisfeito pela

noite de amor também está lá..

Mas seu pensamento, gulosos e anciosos

Por mim , sei povoam sua mente..

Você lá , eu aqui, pessoasseparadas

pelo tempo! Ah, o tempo, sempre separando

Daí só me resta sonhar, me envolvo

no edredeon fecho os olhos e você

me vem a mente

É tão forte a lembrança de quem nunca vi

que até seu cheiro senti.

Uma onda me invade, trazqndo a certeza

de que você agora, está aqui...

A chuva aumenta seu ritmo frenético

me envolvendo numa loucura

estonteante e aí meu querido..

recebo você através de meus pensamentos

Você agora está aqui, me amando com todas

as suas forças, com todo o seu carinho

Eu suspiro, me viro, viajo e

mais uma vez te sinto através de mim

São esses momentos que devolvem a vontade de viver

Viver um sentimento assim livre de preconceitos

repleto de lembrançasLoucura estonteante

que cresce dentro de nós a cada instantes

Mas na verdade, são momentos, apenas momentos..