ESCOMBROS
Desestruturado...
Visíveis dolorosas infiltrações
Comprometem sólido alicerce
O concreto que nos conjugava
Começava a ruir e deteriorar
Tempo destrói a estabilidade
Tudo desmorona sobre mim
Soterrado neste sentimento
Tentava reerguer da metralha
Entre tantos ferros retorçidos
Fios expostos canos e pvc
Refazia eu alvenaria caída
Virando arquiteto e pedreiro
Pintor engenheiro encanador
O que eu não imaginava ser
Me tornei para lhe edificar
Melhor dizendo:" só tentar"
Projetar novamente amor
Que apesar de esforços
Não saiu dos escombros
Que outrora fora reduzido
Jonnata Henrique 29/08/17