A ESTRADA
Velocidade fadado a imperfeição
Lentidão talvez não consiga
Carona significa uma fraqueza
Orgulhoso perdido no mapa
De que forma transitas na estrada
Atropelo tudo sou infrator
Sigo leis que burocracia
Ansiedade,noite,ligo farol
Luz do dia espero raiar
De que forma transitas na estrada
Curvas,retas,intersecções
Sigo rota ou pego desvio
Precavido faço manutenção
Negligente uso até quebrar
De que forma transitas na estrada
Sujeito-me a pedágio,radar
Dou aquele famoso jeitinho
O veículo é sombra do dono
Plataforma da vida,destino
De que forma transitas na estrada
Jonnata Henrique 28/08/17