CENÁRIOS
Pertences vós a qual cenário
A razão ou ao coração
Dirigirá longa-metragem
Seguirás à risca roteiro
Orienta-tes pelo storyboard
Usarás nas cenas dublês
Ou encararás as filmagens
No estilo "Jackie Chan"
Protagonista e coadjuvante
Sabes ser um,dois,nenhum
Como e quanto será editado
De cada tomada cada take
Estando portanto em cartaz
Lhe pergunto outra vez mais
Quais cenários escolherás
Pro filme da tua vida
Jonnata Henrique 28/08/17