CLASSIFICADOS
Silglas e abreviações
Leio atento o jornal
Vasculhando anúncios
Algo que possa servir
A busca me consome
E como ela não some
Unhas e cutículas come
Pego marcador sublinho
Cartão à vista ou boleto
Encomendo e rastreio
Chegando mato ânsia
Uso enjoo e acumulo
Olhando os classificados
Impulsos irei sucumbir
Sempre aqui deste lado
Disposto itens consumir
Jonnata Henrique 28/08/17