OUTRAS PRECIOSIDADES (69)

Todos os dias examino a mim mesmo sob

três aspectos. Naquilo que fiz pelo bem-estar

do outro, falhei em fazer o meu melhor ?

Ao tratar com meus amigos, falhei em ser fiel

às minhas palavras ? Ensinei aos outros

algo que eu próprio não tenha experimentado ?