MÁGICA

NÃO OUVES A MINHA VOZ...

ELA FICA COMO QUASE MORTA...

QUANDO O DESENCONTRO...

INSISTE EM DIZER...

QUE NOSSA RELAÇÃO NÃO SE ALQUIMIA...

ENTÃO...

EM VERSOS, SUPLANTO O SOM...

QUE NÃO SAI, RENOVO A PAIXÃO...

E FAÇO CHEGAR AO SEU OUVIDO...

PELO SEU OLHAR ,SEDENTO DE CARINHO...

DE DESEJO E VONTADES...

COMO SE FOSSE SEMPRE...

A PRIMEIRA VEZ DE NOSSA APROXIMAÇÃO...

UM PRIMEIRO MOMENTO...

DE UM TEMPO QUE MESMO PERDIDO...

SEMPRE SERÁ APENAS NOSSO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 21/08/2017
Código do texto: T6090379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.