EMBARCAÇÃO
NO CAMINHO DAS MINHAS ÁGUAS..
HÁ A EXPECTATIVA, O ALÍVIO...
MESMO NO FLUXO MAIS INTENSO...
EXISTE A RECOMPENSA DAS NOVIDADES...
DOS MOMENTOS MARCANTES...
AS VEZES ACABO ME PERDENDO À DERIVA...
SEM PODER ENCONTRAR CONTIGO...
E QUANDO VOLTO A ME ENCONTRAR...
COM A SENSATEZ DOS MEUS PENSAMENTOS...
VOCÊ RETORNA PARA ME GUIAR...
ME INSPIRA NUM SENTIMENTO...
QUE SE CHAMA AMOR !