" Réquiem..."

Último motivo, último suspiro.... último contato e nem precisa “ser” imediato.. Última inquietude, bem longe do desejo que o verbo singular mude (...) Últimas palavras e um coração desatino... e após o calibre certeiro vejo o último sorriso de um menino, última prece para que tudo acabe bem, mas depois das dezessete, não fica mais ninguém, os portões são fechados vagarosamente do “Éden” avesso, e ali tudo tem seu preço.... o mais caro é a claridade, palavra de quem já viu de perto o escuro de verdade.

( ...) No muro lateral eu vi escrito “Sono leve tem apenas quem ainda não dormiu...”

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 16/08/2017
Código do texto: T6086027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.