Navego dentro de mim de mim
Navego dentro de mim e só encontro vestígios de desejos reprimidos..
So encontro escombros de anseios sufocados por tuas vontades..
Porque só sabes pedir,.. e não pensas em retribuir.. será que amar é assim?
A quanto tempo mergulho em seus sonhos fazendo suas vontades, as vezes esbarrando em meus valores... mas sempre você em primeira mão.
Navego dentro de mim e nada encontro de ti. Nada deixastes marcado em mim... Nenhum sorriso, por ter me oferecido algo sem pedir. Nenhuma alegria de ter um a resposta que queria sem ter perguntado.. Sempre aquele claro , que mais parece escuro, aquele em breve com gosto de nunca... Quanto mais navego dentro de mim mais me vejo distante de ti. SErá sempre assim? Uma relação pautada no eu.. Para mim só há relação quand o eu se transforma em nós quando dou e recebo, quando há trocas, cumplicidade.. aí sim... tudo pode acontecer... e se viaja para um mundo louco.. indefinido ilimitado.. . Navego dentro de mim e não encontro resposta pra tua indecisão... Talvez quando chegue a razão.. esteja cansado e magoado meu coração... cansado de tanta procura de tanto navegar no vazio da solidão..