DESERTORA

AS VEZES UMA POESIA FOGE DE MIM...

HOJE, UMA ESCORREGOU ENTRE MEUS DEDOS...

SAIU SEM ORDEM DA MINHA MENTE...

VOOU PARA CIMA, SE ALOJOU NUM CANTO DO TETO...

FIXEI MEU OLHAR PARA O ALTO, PENSANDO EM COMO TRAZE-LA DE VOLTA..

SUBI EM UMA CADEIRA, QUASE CAI...

ARRANJEI UMA ESCADA, FIQUEI NA DÚVIDA..

HUMMM !

E SE USAR UMA ISCA PARA TENTAR FAZER ELA DESCER..

MAS QUAL USAR ?

UM LUAR...

UM SORRISO...

UMA LEMBRANÇA...

UM TOQUE...

UM POR DE SOL...

UMA MÚSICA...

JÁ SEI !

PENSEI EM VOCÊ ...

PRONTO...TUDO FICOU FÁCIL...

AGORA ESTÁ ESCRITA!

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 06/08/2017
Código do texto: T6076112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.