PALANQUE
NO DISCURSO DA MINHA VIDA...
AS VEZES, PÁGINAS DE MÁGOAS FICAVAM NAS MINHAS MÃOS...
AS DE ALGUNS AMORES, CAÍRAM COM UM VENTO AO CHÃO...
DE ALGUMAS HISTÓRIAS, SÓ RESTARAM OS ENGANOS...
ALGUM SONHO AUSENTE, TORNARA-SE PRESENTE...
JÁ OUTRAS VONTADES PRESENTES, SEMPRE FORAM AUSENTES...
ERREI NAS PALAVRAS DOS MEUS ANOS....
CAI NUMA ILUSÃO, VIVI UM AMOR EM PERDIÇÃO...
UM DESEJO LATENTE, FICOU NUM CANTO DORMENTE...
MESMO ASSIM, EM ALGUM CORAÇÃO AFASTADO...
DEIXEI MINHA PRESENÇA, COM UM SENTIMENTO NOBRE E SAGRADO.