Minha Alma Celta

A cada passo se desvenda um mundo mágico,

onde fadas e cavalos alados a mim se revelam,

eu começo a adentrar neste universo mágico

do mundo do faz de contas...

Deixo a imaginação pintar a paisagem que se desvenda diante de meus olhos,

permito-me dar asas ao mundo encantado das fantasias.

Sinto minhas asas crescerem ,

meu lindo vestido verde da Deusa Airmid vai tomando proporções ,

meus pés tocam a relva ainda orvalhada das primeiras horas da manhã,

colho as ervas para minhas infusões,

entrego-me de corpo e alma a floresta,

toco o musgo fresco das arvores,

sinto o aroma da terra molhada no vale do amanhecer....

sinto-me renascer em minha antiga alma celta.....

sim isso é real...

Folhas secas que estalam no meu caminhar,

floresta encantada tocada pela luz solar,

sou envolvida pela atmosfera e o cheiro da terra molhada,

sou embalada pela canção das estrelas,

ohhhh...

como é deslumbrante a noite escura e misteriosa junto aos seres da floresta,

como é contagiante o alvorecer de minha’alma ancestral.

sim isso é real...

Anngela Antonelli

Anngela Antonelli
Enviado por Anngela Antonelli em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.