Vim ao mundo pra ser namorado, marido?
Sai daê rapá! Ter uma relacionamento é muita mais que sexo, amor, estética e química.
É principalmente aceitar a pessoa como ela é!
É poder conectar o improvável com o impossível.
É compor de amor cada cicatriz anterior.
É permear um mar de aventuras sem se afogar.
É adentrar em uma densa mata sem medo.
É respeitar o leão indomável solto dentro da mesma jaula.
É arriscar-se! Tá pronto?