DUAS FACES DA MESMA MOEDA
Às vezes estou triste
Mas vou triste mesmo
Às vezes estou chorando
E vou chorando mesmo
Às vezes me sinto cansado
Mas vou cansado mesmo
Às vezes sinto decepcionado
E vou decepcionado mesmo
Às vezes tenho medo
Mas vou com medo mesmo
Às vezes estou sem nada
E vou sem nada mesmo
Às vezes estou com dores
Mas vou com dores mesmo
Às vezes estou desanimado
E vou desanimado mesmo
Às vezes estou alegre
E vou partilhando alegria
Às vezes estou sorrindo
E vou distribuindo sorrisos aos outros
Às vezes me sinto pronto para a vida
E vou me preparando ainda mais pelo caminho
Às vezes me sinto confiante
E vou confiando cada vez mais em mim e nos outros
Às vezes sinto uma coragem louca
E vou dando coragem a outros
Às vezes percebo que só não tenho dinheiro
E vou muito feliz, pois tenho tudo
Às vezes me sinto curado
E vou curando os outros pelo caminho
Às vezes me sinto hiper animado
E vou animando os demais
Assim vou equilibrando entre o sim e o não, sem parar no caminho.
É isso aí!
Acácio Nunes