Lembranças
Eu estava sozinha
com o meu viver simplesmente,
Mas havia dentro de mim uma espectativa
de que algo de bom viria acontecer.
Foi quando você chegou.
Chegou trazendo o encanto
para tudo que sonhei,
para todo o meu amor.
Veio de mansinho, despertando
o calor do afago que o corpo
deseja, através das carícias sutis.
Encheu minha vida de ternura e anseio.
meu coração foi crescendo dentro de mim,
pulsando deseperado, porque você
o estava apertando cada vez mais.
Você esteve tão perto de mim
que meus olhos ansiaram
por afagarem-se no seu rosto.
Que todo o meu ser se perdeu
no fruir do gozo, ouvindo sua voz suave
pertinho de mim.
Depois...
(bem me lembro)
você passou.
Um vazio dos desejos insaciados
cresceu dentro de mim.
A erva daninha da distância
nasceu sem remédio.
um invisível vai afastando você
e um pesadelo me amarra impotente.
Eu queria lutar, mas não pude.
Algo muito forte vai conduzindo
você pra sempre longe de mim.
Você vai levando a felicidade.
"A felicidade é leve e voa como uma pluma."
Sem você não teria felicidade
Que eu tanto queria vivenciar.
Era tudo que eu mais ansiava: ter você!
Dedicar minha vida ao amor
Que enchia meu peito.
Você passou.
Passou...
Deixou comigo o seu sorriso meigo.
Aquele sorriso, eu sei,
era meu... era meu e seu.
Ficaram sufocadas tantas carícias
que tinham nascido para você.
Você passou e eu fiquei
sem a outra metade de mim.
Mas junto a você minhalma vai estar sempre
em todo pôr do sol
e em cada amanhecer!!!
Zilda Lima neves