Desarranjo
Sei o quanto foi dito, bem pouco
Meu mundo não está mais romântico
Nada será como antes
As falas deveriam ser mais claras
As atitudes concretas
Pois este planeta não é de conto de fadas
Canetas não constroem felicidades
Folhas
São apenas folhas
E rasgam.