UNIVERSO DO AMOR
UNIVERSO DO AMOR
As estrelas do Céu são sonhos que transformam
a noite de luar.
Eu vi na menina dos seus olhos a luz da tua
Imagem a brilhar...
Chorei, gritei e implorei bastante, não me deste
Nenhuma atenção...
Meu único universo é o amor seja ele qual for,
hoje, mas calmo imploro um instante,
a sua atitude de mulher de grande coração.
Sei que me amas, mas não queres demonstrar,
no entanto, eu imploro o seu belo sentimento...
Que me alucina com sensação tentadora e
sua boca me faz um sonhador.
O teu hálito exala perfume de flores de um belo
roseiral de rosas que além de perfumadas
são encantos de amor.
O seu carinho traz queixume...
Para quem te ama com ciúme, o seu beijo arde,
como cânfora, o seu corpo belo e tenaz como,
âncora.
Ela lembra todo nosso amor sua mão suave,
bela e macia.
Ao me tocar a sensação me arrepia sua ausência
faz-me sofrer demais.
Não quero sofrer de amor jamais sou um grande
e eterno sonhador.
Menina mulher sou escravo do seu amor ensina-me
a te querer sem sofrer...
Ao sentir seu corpo quente não quero tremer numa
bela manhã te viu a passear...
Meus olhos pararam para te fitar o seu corpo brilhava
ao sol com esmero.
Eu te desejava em grande desespero...
Era um amor caloroso e estonteante.
Tu eras a rainha de feição deslumbrante.
Tu eras a rainha da bela cena de meu sonho
emocionante, e de amor extasiado.
Complicado, deliberado mais sem dor.
Sei que me amas, mas não queres demonstrar,
no entanto, eu imploro o seu belo sentimento em,
situações normais ou holocaústicas o que vale
é o fervor do limiar ao cume brotam perfumes para reanimar nosso amor.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES